LUOGO ARRIVO E PARTENZA Aeroporto Vincenzo Bellini di Catania
INCLUSO
Pensione completa Visite guidate
Trasferimento

 

1

1° giorno: CATANIA

Arrivo all’aeroporto Vincenzo Bellini di Catania. Trasferimento in hotel. Cena e pernottamento.

2

2° giorno: CATANIA - ETNA - TAORMINA - CATANIA

Prima colazione in hotel. Mattinata dedicata all’escursione sull’Etna, e a seconda delle condizioni meteorologiche, possibilità di visitare i crateri sommitali fino a quota 3300 (facoltativo). Proseguimento per Santa Venerina e sosta in un’antica azienda vinicola locale per il pranzo e la degustazione di vini. Nel pomeriggio visita di Taormina e del Teatro Greco; tempo libero per lo shopping. Prima di rientrare in hotel, visita panoramica della Riviera dei Ciclopi con sosta ad Acireale per una breve visita della cittadina barocca e per degustare una tipica “granita”. Cena e pernottamento in hotel

3

3° giorno: SIRACUSA - MARZAMEMI - MODICA - RAGUSA

Prima colazione e partenza per Siracusa. Visita della zona archeologica e dell’Isola di Ortigia. Proseguimento per Marzamemi e pranzo in un ristorante locale. Dopo pranzo visita ad una piccola fabbrica di imballaggio pesce. Nel pomeriggio visita di Modica. In serata arrivo a Ragusa. Cena e pernottamento in hotel.

4

4° giorno: PIAZZA ARMERINA - AGRIGENTO

Prima colazione in hotel. Partenza per Enna, sosta in un‘azienda Agricola locale per il pranzo. Nel pomeriggio proseguimento per Piazza Armerina per la visita della Villa Romana del Casale. In serata arrivo ad Agrigento. Dopo cena visita panoramica della Valle dei Templi illuminata. Pernottamento in hotel.

5

5° giorno: AGRIGENTO - MAZARA DEL VALLO - MARSALA

Prima colazione in hotel. Visita della della Valle dei Templi. Proseguimento per Mazara del Vallo e sosta in un ristorante arabo per il pranzo. Nel pomeriggio visita ad una cantina. Cena e pernottamento in hotel a Marsala.

6

6° giorno: MARSALA - ERICE - SEGESTA - PALERMO

Colazione in hotel. Partenza per Erice, piccolo villaggio situato a 751 mt sopra il livello del mare. Sosta in una storica pasticceria, costruita sulle rovine di un convento. Proseguimento per Trapani; cena in una trattoria tipica e visita del Museo del Sale. Nel pomeriggio visita di Segesta e visita dell’area archeologica. Pernottamento in hotel a Palermo.

7

7° giorno: PALERMO - PIANA DEGLI ALBANESI - CATANIA

Prima colazione in hotel. Mattinata dedicata alla visita di Palermo, proseguimento per la Piana degli albanesi. Pranzo  in un ristorante locale, potrete assaggiare il dolce tipico della Sicilia i “cannoli”. In serata arrivo a Catania. Cena e pernottamento in hotel.

8

8° giorno: CATANIA

Dopo la prima colazione, trasferimento in aeroporto. Fine dei servizi.

ENOGASTRONOMIA
Mulino_museo_del_sale
Teatro greco Taormina
Cannoli siciliani
ENOGASTRONOMIA
EtnaEmotions_cover-site_1140x760px

Recensioni

Nessuna recensione è stata ancora pubblicata.

Lascia una recensione

Valutazione