Passeggiata verso il Mercato di Ballarò dove verranno acquistati gli ingredienti necessari per la realizzazione di una lezione di cucina tipica siciliana.

Durante la visita al Mercato, degustazione di alcune specialità tipiche (panelle, crocché, ecc).

Proseguimento della nostra passeggiata a piedi attraverso i vicoli e le storiche strade che ospitano alcuni tra i più bei monumenti che si trovano nel cuore di Palermo.

Arrivo a Piazza Marina e trasferimento del gruppo  a piedi a bordo del caicco dove si terrà la lezione durante la quale verranno spiegate le basi della cucina siciliana e si preparerà, lavorando tutti insieme, il pranzo che poi verrà consumato a bordo.

1

Ore 9:00

Appuntamento davanti la Stazione Centrale di Palermo

 

2

Ore 9:15

Inizio escursione, passeggiata al mercato Ballarò con degustazione cibo di strada e spesa per la lezione di cucina

3

Ore 11:30

Trasferimento a piedi a bordo del Caicco ormeggiato al porto di Palermo ed inizio lezione di cucina; tutti i clienti parteciperanno attivamente alla preparazione dei piatti

4

Ore 13:00

Pranzo con i piatti preparati

5

Ore 15:00

Fine dei servizi.

g
_D8C3074 small
caicco
mercato del capo palermo