LUOGO DI ARRIVO E PARTENZA Aeroporto Punta Raisi di Palermo
ORARIO PARTENZA Arrivare 2 ore prima del volo
INCLUSO
Trasferimento Visite guidate
Pensione completa
NON INCLUSO

 

1

1° giorno: PALERMO

Arrivo a Palermo e trasferimento in hotel. Nel pomeriggio visita all’azienda vinicola dei Conti Tasca d’Almerita; famosa in tutto il mondo per la sua modernissima cantina e per gli ottimi vini. Cena e pernottamento in hotel.

2

2° giorno: PALERMO - ERICE -TRAPANI - MAZARA DEL VALLO

Prima colazione in hotel. Mattinata dedicata alla visita di Erice, piccolo villaggio situato a 751 mt sopra il livello del mare. Sosta in una storica pasticceria costruita sulle rovine di un convento. Proseguimento per le saline di Trapani per la visita  del Museo del Sale ed il pranzo nell’annessa trattoria. In serata arrivo a Mazara del Vallo. Cena e pernottamento in hotel.

3

3° giorno: MAZARA DEL VALLO - MARSALA - PALERMO

Prima colazione in hotel. In mattinata visita delle cantine Pellegrino, note per la produzione del marsala. Proseguimento per Palermo. Pranzo in un ristorante locale. Nel pomeriggio tempo a disposizione per lo shopping. Cena e pernottamento in hotel.

4

4° giorno: PALERMO - MONREALE - PALERMO

Prima colazione in hotel. Mattinata dedicata alla visita di Palermo: la Cattedrale, la Cappella Palatina nel Palazzo dei Normanni. Durante la visita sosta per degustare la varietà di cibi locali venduti fra le strade del centro storico come “Stigghiola”, “Caldume”, “ a Meusa”, “Panelle”, “Sfincionello”, “Arancine”. (in alternative pranzo in ristorante locale). Pomeriggio a disposizione per lo shopping o per la visita libera di Palermo. Cena in hotel. Dopo cena visita panoramica di Palermo by night, sosta in un’enoteca del centro storico per la degustazione di vini siciliani e formaggi. Pernottamento in hotel.

5

5° giorno: PALERMO

Prima colazione in hotel, trasferimento in aeroporto e partenza. Fine dei servizi.

arancini
Tasca D'Almerita
SFINCIONELLO
cantine-pellegrino
arancini